14.03.2018 11:11

RoboCup Vorbereitungstreffen

Am Samstag haben sich wieder RoboCup-Teams vom Winterferienworkshop in der Uni getroffen, um ihre Roboter zu programmieren.

Die Schülerinnen und Schüler wollen am Übungsturnier teilnehmen, das in der Säulenhalle der Universität Kassel am Standort Wilhelmshöher Allee stattfindet. Antreten werden zwei Teams. Die ersten Fahrversuche mit den selbstgebauten Robotern sind bei dem Vorbereitungstreffen am 10. März schon gut gelungen.

Wer mehr sehen will kommt am 14. April zwischen 9.30 und 15.00 Uhr in die Universität zum Wettbewerb. Die Preisverleihung ist an diesem Tag gegen 16.00 Uhr.

Interessierte Lehrerinnen und Lehrer kontaktieren bitte Herrn Andreas Scheel. Die Kontaktaufnahme für alle, die nicht zum Übungsturnier kommen können, erfolgt über das Dekanat des Fachbereichs 16, Elektrotechnik/Informatik.

Kontakt:
Andreas Scheel