05.03.2018 11:14

Infoveranstaltung von Mentoring-Programm DIVERS am 12. März.

Am 12. März findet um 14 Uhr im International House in der Mönchebergstraße 11a eine Infoveranstaltung von DIVERS statt. Das einjährige Mentoring-Programm DIVERS unterstützt Studentinnen und Doktorandinnen bei der Berufsorientierung, beim Berufseinstieg und beim Start einer wissenschaftlichen Karriere. Welche Möglichkeiten das Programm genau bietet, erfahren Interessierte bei der hochschulöffentlichen Infoveranstaltung.

DIVERS ist ein Projekt des Frauen- und Gleichstellungsbüros der Universität Kassel. Zielgruppe sind Studentinnen und Doktorandinnen aller Fächer. Mit Gesprächsrunden, Workshops und Mentoring durch berufserfahrene Frauen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Verwaltung aus der Region Kassel bietet DIVERS Frauen beim Karrierestart vielfältige Beratungs- und Unterstützungsmöglichkeiten.

Weitere Informationen unter: http://www.uni-kassel.de/themen/karriere-mentoring-divers/karriere-mentoring-divers.html

Kontakt:

Daniela Hrzán, M.A.