Über uns

Seit Anfang 2003 wird die Profilentwicklung im Umweltbereich verstärkt von der Hochschulleitung unterstützt. Die Profilierung der Universität Kassel im Bereich Umwelt erfolgt unter der Leitung von Prof. Dr. Alexander Roßnagel und wird durch die wissenschaftliche Mitarbeiterin Nadine Chrubasik koordiniert. Das Umwelt-Netzwerk, dem ca. 60 Fachgebiete aus acht Fachbereichen angehören, unterstützt die umweltbezogenen Aktivitäten.

Neue Professorinnen und Professoren, die einen Schwerpunkt in der Umweltforschung und Lehre haben sind herzlich willkommen zu den regelmäßig stattfindenden Umwelt-Netzwerk-Treffen zu kommen. Die Treffen finden i.d.R.  zweimal im Semester statt.

Bei Interesse an einer Teilnahme an den Sitzungen, melden Sie sich bitte bei Frau Nadine Chrubasik umwelt (at) uni-kassel.de.