Veranstaltungen / Konferenzen

13.05.2016 11:29

Ringvorlesung „Kasseler Kolloquium zu Fragen und Konzepten der Nachhaltigkeit“

CESR, CliMA und Umweltnetzwerk setzen im Sommersemester 2016 ihre Ringvorlesung unter neuem Motto fort.

Nach den Vorträgen in den letzten Semestern, in denen sich wissenschaftliche Experten und Expertinnen mit kritischen Fragen zum Klimagipfel Paris 2015 auseinandersetzten, geht es in diesem Semester um Fragen und Konzepte rund um das Thema Nachhaltigkeit. Die Vorträge der Ringvorlesung greifen dabei das Thema Nachhaltigkeit aus vollkommen verschiedenen Blickwinkeln auf.

Die Vorträge finden jeweils Montags, 16:00 bis 17:30 Uhr im Raum 0426 in der Wilhelmshöher Allee 73 statt.

Vortragstitel

25.04.

Science and Policy after the Paris Climate Summit

Katia Simeonova,